Бессонное виденье

Охваченная Любовью-Страница2
Опять бессонное виденье…
Уйди, не мучь больную грудь!
Дай хоть на час, хоть на мгновенье
Не жить! Не помнить! Отдохнуть!

Предатель мой, опять рыдаешь
У ног моих…О, пощади!
Ты взглядом душу разрываешь…
Уйди! Исчезни! Не гляди!

Я знаю, ты готов слезами
Бесстыдный бег коварно смыть,
И тешишь сердце мне мольбами…
Прочь! Дай минувшее забыть!