Я тебя потерял как звезду!

Сергей Собченко
Я тебя потерял как звезду среди звёзд.
Ты ушла от меня навсегда.
Чтоб тебя мне найти я пройду сотни вёрст.
За тобой я пойду хоть куда!

Для меня ты всё так -же прекрасна.
Где бы ты не была я найду
Лишь бы путь к тебе был не напрасным,
Лишь бы ты позвала я приду.

Нашей встречи я жду и лелею
Обнимаю одну лишь надежду.
Чтоб увидеть тебя поскорее
Чтоб вернулось с тобой, всё как прежде.