Маска

Анна Мотыгуллина
             ****
Я надену маску, чтоб никто не видел
Слезы моих  печальных, горе и тоску.


             ****
Маска улыбается, хвалит всех и вся,
А душа печалиться, слезы в два ручья,
А душа с тоскою смотрит на людей,
А они волнуются , что со мной теперь.


         ****
Мы с душой скребемся,
Чтоб в пропасть не упасть.
Пусть маска улыбнется,
И подмигнет опять….



Картинка из интернета.