Про письма запоздалые

Дмитрий Аркадин
Не доходят до Персидского залива,
(знать бы Министерство почты чье)?
Ленинские письма из Разлива!
Потому там и воюет дурачье!

Потому  что  ни евреи, ни арабы,
или их послы и атташе,
даже   их кухарки раз  хотя бы,
с Лениным не жили  в  шалаше!