Рыцарь

Владимир Асе
Латы с дамой тебе не нужны
Можно юмором лишь уберечься
И беречься вообще нет нужды

Рыцарь !

       Даже рискуя обжечься,

Поспеши прямо в ноженьки пасть
И душою и телом раздеться,
Если видишь, что Дама -  в масть,
Если чувствуешь: Дама – сердца.