Пока есть мы

Татьяна Авантюра Сафина
Когда нас засекут с тобой,
Меня казнят. Тебя за мной.
Но нам плевать: ведь мы вдвоём.
Пока есть «мы», мы не умрём.
Объятия сильней брони,
И не погубят нас  они,
Людские  зависть и порок…
Любовь – единственный пророк.