На твоих щеках снежинки тают

Вадим Шарипов
На твоих щеках снежинки тают,

С неба они долго, долго падают,

Ярко в волосах твоих сверкают.

Лес и все вокруг сегодня празднично,

На душе тревожно и загадочно.

Ты сейчас в снежинках этих славная,

Светятся глаза твои так радостью,

А во взгляде звезды отражаются.



Нежной сказкой снежной заворожена,

Никогда любовь свою не брошу я.