Ярмарка

Лидия Шульженко
Ярмарка шекснинская и поёт  и пляшет.
Покажись гостям, Шексна, ты у нас всех краше!
Поделись талантами и сама вникай,
Вместе, всей округой мы поднимем край!

Край наш Вологодский,где простор взлетает,
Край наш Вологодский -глубина какая!
Кони застоялись, руки дела просят,
Не пора ли нам уже с глаз завесу сбросить?

Сделать жизнь достойной, нам ли не по силам?
Родина моя, вместе все осилим!