тук тук

Маруся Душная
тук тук
сердца стук
мне ей
светлых дней

тук тук
частый звук
мне ей
свет теней

тук тук
цвета луг
мне ей
ночь нежней

тук тук
верный друг
ей мне
хэлп из вне

тук тук
счастье вдруг
ей мне
мир вдвойне

тук тук
нету вьюг
ей мне
дом в тепле