Здравствуй

Умарова Марина
Здравствуй сердце согретое холодом,...
Ты грустишь ли скитаясь над городом?
Или может паря над проспектами,
Беребъёшь свою грусть сигаретами?...
Обними меня сердце  печальное,
И вдохни горький дым на прощание.
Нарисуй мне всё небо закатами
И останься в нём грома раскатами.
О любви расскажи сладким шёпотом,
Твои руки в моих тихим шорохом.
И не прячься в лучах,моих сонных глаз,
Я хочу говорить в эту ночь...о нас...