Видение

Олесь Птах
              ***
Великой Китайской Стеною
Хотелось отгородиться, но это,
Наверное, невозможно. Закрою
Глаза на секунду и повторится
Видение: в пляске скелеты
Исступлённо кружат и дымится
Костёр. Духов тьмы созывая
Всю ночь колдовские флейты
Воют надрывно, впиваясь
Когтями мне острыми в уши
И призрачные  силуэты,
Как заблудшие чьи-то души.