21-17 Ищите женщину ищите

Раиса Пацук
Была я в Скайпе МАТА ХАРИ,
 И Чародейкою слыла...
Я многих там очаровала.
 Влюблялась даже и сама.

В нём можно встретить разных типов .
 Услышать сказку про любовь.
И я старательно играла,
 Собой придуманную роль.

Пришла пора мне расспрощаться!
 С тем,кто успел мне надоесть....
Забудьте ник мой-Чародейки.
 Вновь стану той,какая есть!

За это вы меня простите .
 Скажу  Я на прощанье вам:
Конец комедии - финита!
 Мерси... пардон... шерше ля фам....