ФОЛФ гуляет

Сенатов Игорь
Я в автобусе, с гитарой.
В сумке (в банке) огурцы.
"И куда ты с нею, старый?"
Мне в глаза глядят юнцы.

Невдомёк им, что не старый,
Ну, да это не беда...
Если я иду с гитарой,
ФОЛФ гуляет. Вот куда!

Зеленоград, 30 октября 1999 г.
___________________________

ФОЛФ - клуб любителей футбола.