Собака на сене

Одиночество Вдвоем
Хоть сам не "ам"-
Другим не дам!

Мне восхищённо смотрят вслед другие...
И слышать бы тебе слова звучат какие!
Но ты, владея мной законно, не глядишь,
На нежные слова в ответ молчишь!
Прильну - ты отстранишься от меня,
Уйти хочу - удержишь: "ты- моя!"
Ревнуешь, злишься, но не можешь отпустить.
И не остаться, ни расстаться, ни простить...
Сто раз уйду и вновь спешу... к тебе!
Будь счастлив и
            завидуй сам себе!