Нечаянное счастье

Виктория Кропусова
Нам домом стали города,машины,
Гостиницы,дороги,поезда...
Ты для меня-единственный мужчина,
К которому стремилась я всегда.

Всегда бежала,ступни в кровь сбивая,
Плевав на расстояние и холод.
В тебе,с тобой от страсти умирая,
Я утоляла ненасытный голод.

Даря себя,сгораю без остатка
В объятиях горячечных твоих,
Как поздно,милый,горестно и сладко
Нечаянное счастье для двоих.

Нам домом стали города,машины,
Гостиницы,дороги,поезда...
Ты для меня-единственный мужчина,
А я навечно женщина твоя.