Мои мысли поднимутся к небу, столкнувшись с твоими

Замброза
Мои мысли поднимутся к небу, столкнувшись с твоими.
Ты летишь и не знаешь – я тоже летаю во сне.
В этой синей огромной холодной до дрожи Вселенной
Я стою в немоте…  и читаю  узор не стене.

Моё облако мыслей таранит антенны и крыши.
Ты живёшь где-то там, где колышется мост у реки.
Как же больно, когда невзначай прикоснувшись губами,
Вспоминаю, что сны беспощадно под утро легки.

Почтальон  опоздал. Тонкий месяц завис и глазеет.
Между нами вокзалы  -  набухшие вены путей.
Мои мысли поднимутся к небу, столкнувшись с твоими:
Белый домик у моря и смех нерожденных детей…