Константину Далецкому, эксковайру и Папамобилю

Денис Морев
Это пародия на песню "Под паутиной строп"

Крылом качает старый Ан
Из голубых небес
Как одуванчиками Ан
Засеивает лес

Стропа басухою гудит
Над Волгою-рекой,
И ждёт подвеску впереди
Свидание с сосной...

А где-то "Джордан" и "Шизгара"
А где-то толпы пьяных тин
Сменивши купол на гитару,
Твори, Далецкий Константин!!!