Новая повесть

Любовь Черм
Прочли с тобой мы до конца
Любви законченную повесть.
Была ярка, но коротка.
Ей отдадим улыбкой почесть.

Достав бумаги белый  лист,
Начнем писать на нем по-новой.
Сюжет рассказа прост и чист.
Иные в нем совсем герои.

И наделять мы будем их
Терпеньем, мудростью, любовью,
Одним дыханьем  на двоих,
Вопросом -друг для друга кто мы?

январь 2010