История

Алекс Марин
История без срока давности,
Сейчас остались малости.
Прошло, и вновь все всплыло,
Обидно, больно, мило.

Кольнуло и трепещит,
Остались где-то встречи.
Осталось где-то в прошлом,
Не плохо, просто тошно.