Суховерской А. Н

Виктор Лемешко 2
   Ты жизнь свою поселку отдала,
   Тебя здесь знает каждый.
   По мере сил помочь могла,
   Просить не надо было дважды.

   Совет твой мудрый и простой
   Всегда был людям кстати,
   Твой образ жизни не пустой-
   Ты знаешь как ее потратить.
   
   Жаль мужа рядом нет -
   Самой пришлось справляться.
   А сколько их - житейских бед
   Что можно было потеряться.
   
   Но ты смысл жизни поняла-
   Он был в труде в заботе,
   Детей чужих искусством увлекла
   Руслан нашел себя в работе.

   Душа твоя прекрасна и светла,
   Ты есть пример для многих.
   Меня ты к богу привела,
   Тебе поклон мой в ноги.
   
   09.09.2009.