Синяша

Елена Муссалитина
На маленькой синей планете
Живёт человечек смешной,
И взгляд его ласковый светел,
И дружит он только со мной.

Синяшей зовут человечка.
И в синем-пресинем саду
Там синие бродят овечки,
И синие сливы растут.

Смешной человечек Синяша
Приходит гулять в синий лес,
И любит он синюю кашу,
И синие сливы он ест.

Синяшкины синие глазки
Мне ночью на небе видны,
И слышатся синие сказки,
И синие снятся мне сны.