Взберусь я...

Белый Филин
Взберусь я на самую высокую гору,
И песнь моя по всему Белому свету разольется.
За зеленые леса, за синие моря,
За холмы Шотландские, за степи широкие,
Да пустыни зыбучие.
И до шапок снежных долетит, что макушки
Земли-Матушки прикрывают.

Всколыхнется листва в коих местах от зова моего,
Но не облетит ни один листочек.
Морская гладь легкой рябью
Поморщится от берега до берега,
Но ни одна самая легкая лодочка не колыхнется.

Да услышит меня весь звериный мир
От самого лютого зверя  -до малой букашки,
Да и всякая живая душа.
И всяк человек, будь то - хоть старец,
Хоть молодец, хоть дитя малое.

Не будет такого места, чтоб не слыхать было меня,
Пускай и не бурею пройдусь  и не молнией,
И землю под ногами сотрясать не буду,
Ведь песнь моя о Любви ко всему Сущему....