Я скучаю по тебе доброму...

Елена Грязева
Я скучаю по тебе доброму,
По кольцу твоих рук нежных,
Настроению превосходному,
Осуществлению мечты безбрежной!

Серебристый иней искрится,
И алеют щеки морозом,
Я как та птаха-синица
Жмусь к теплу твоему робко...

Нехочу, чтобы иней растаял,
Превратившись в дождик на стеклах,
Ты почаще, прошу, вспоминай,
Что я рядом с тобой, и только...