О жизни с верою в любовь...

Галина Белоусова
Зачем слова..., когда они безлики?
Зачем душа...,когда в ней только боль?
Молю глазами я святые лики -
О жизни с верою в любовь...

Я соткана из разных измерений:
Из прошлого...сейчас...и в никуда!
Какую карму выбрал мне злой гений,
Что я мечусь опять внутри себя?

СквОзь испытанья- жизнь приговорила...
Испить из чаши разные потери...
В сознанье счастью не закрыла двери...
И все еще Надеюсь...Жду...и Верю...