Напев

Павел Голушко
Ах, мотивы песни старой,
Я опять тебе приснюсь.
Льётся музыка гитарой.
Потерять тебя боюсь.

Эх, дорога ты дорога.
За грехи сполна отдал.
На сердце опять тревога,
От бездушия устал.

Позови, мне станет легче.
Всё отдам тебе до дна.
Обними меня покрепче,
У меня в душе весна.

Тебе нужен дома запах.
Посмотри, как рад наш пёс.
Он на крепких своих лапах
Тапочки тебе принёс.

Но ты выберешь разлуку,
Ни к чему тебе весна.
И в протянутую руку
Звёзды упадут из сна.


2000