прошлое

Валерия Гливинская
Почему меня так тянет
К парню, что уже не раз до боли
Разбивал мои надежды,
Отобрал остатки воли?
Почему не понимаю
Что мне нужен тот кто рядом
Кто по жизни охраняет
кто от зла спасает взглядом?
Почему хочу свободы,
А вернее в твои сети?
Я во сне к тебе летела
А сейчас совсем как дети!
Он мне шепчет что влюбился,
Что ему нужна лишь я!
А мне хочется укрытся
И кричать что я твоя!
Он безумно добрый, нежный
Он лишь мой,не то что ты...
Я ту боль помню и прежде
Ну не лезь в мои мечты!!!!
Я тебя хочу,не слышал?
Я тебя люблю, не видел?
Я тобой живу,не знаеш?
За тебя умру, теряеш…
Ненавижу жизнь за чувства!!!
Пусть все лучше будет льдом
Он другой,но мне так пусто,
Помню ночь перед окном…
Твои губы,твои плечи,
Как в глаза смотрел с огнем
Кто сказал что время лечит?
Кто кричал переживем?
Нет,прости, ты лишь ошибка
Что сожгла мне веру в сны...
Впредь я буду словно льдинка   
Тихо ждать своей весны!!!