пока не поздно

Николай Полушкин
Перевернутое ведро.
Снег собираем на днище.
В коллайдер запущен протон.
Наполняют смыслом чистилище.

Всеми правдами двигают трап,
Им залапать бы всю точность вечности.
Налепить бы из снега баб,
Щас как раз хватает беспечности.

Им свободу придумать в трактатах,
И войной,свой мир навязать,
В защищенных,любительских актах,
Без участья себя повторять.

Сколько можно пародировать силу?
Искаженно,доподлинно,смело,
Выпрямляем могучую спину,
Пока снег ещё падает белый!!!