Кокон

Дверь Напротив
Я жду одинокое завтра,
Я верю, что нас искали,
Но нету пути обратно,
И солнце у нас украли.
Открой за меня мой кокон,
Что лежит на дне океана,
Он не сдвинулся не на йоту,
И мне этого все еще мало.

В теле сидит зараза,
Царапает жесткие вены,
Я как последняя падла,
Выхожу из игры и из тела.
Открой за меня мой кокон,
Эту войну мы проиграли,
Слушая трепет окон,
Я лежу в темноте на диване.

Мой мир потерял свой смысл,
Пелевин не дал мне пощады,
И я зашел за свои кулисы,
И очень смешно мне стало.
Мне очень смешно быть с вами,
Ходить по карнизам улиц,
Я знаю все то, что вы знали,
Приготовьте к огню свои пули!

В тишине огромного зала,
Где стук сердца тебе громом отдастся,
Соловьем заорала гитара,
Это хищник, и нам всем воздастся.

Вы убили меня — ну что же,
Видно, рок этот послан мне свыше,
Мы встречались, чтобы снова расстаться,
И теперь моя жизнь ваших — выше.