Выраженье кувыркая

Лариса Черных
"Нам брошен вызов: Да, я вся такая!
Стройна, изящна, юность во плоти
Нам в оправданье выраженье кувыркая
От слов признанья: Это правда!  - не уйти."

Я очень люблю и уважаю автора этих строк, которого я знаю лично,
но не смогла удержаться, чтобы не написать пародию. Прости меня!

  Пародия: «Выраженье кувыркая»

Мы выраженья наши кувыркая
Искали оправдание себе
Слова, которые мы выбирали,
Стоят как циркачи на голове!
Стараясь отвертеться от признанья,
Изящество увидев в том.
Словесность во плоти обнаженАя
Смотрела перевернутым лицом.