Рецидив

Лариса Черных
"Вы посмотрите, как красиво хулиганит…
Не загляденье разве - ножки - на скамье?!
Чьи души платьице к…расивое изранит,
Узнайте просто рецидив когда и где."

Я прошу прощения у автора этих строк. Я лично знаю его
И поэтому решилась на пародию. ПРОСТИ!

пародия «РЕЦИДИВ»

Весенний иль осенний рецидив,
Болезнь явная и хулиганит дама!
А карта клиники уже сдана в архив.
И вновь теперь заведена другая.

Температура видно поднялась,
А градусник, однако, лопнул,
Когда она с ногами забралась
На место, где садятся попой.

А раненые души все твердят:
-Сойди немедленно, а то уж грязи столько!
Но хулиганит она много дней подряд
Ее просить - в том мало толка!

Болезнь не оставит никогда....
А может воспитанья маловато?
Легко хитрить,обманывать всегда.
Иль осень в том с весною виноваты???