В преддверии исписавшегося человека

Владимир Нестеров
Струны обтягивают шею
Сигарета мычит, как резаная
Квадратная комната не панацея
Кот шизанутый

Левое признание из темной комнаты
Роняем сердца тоны
Плаха уже подготовлена
Тупая,как валенок

Келья уже замурована
Друзья похерены
Видно прострацией околдован я
Пропадает с креста вера

Хожу по сусекам при,виденьем
жизнь впереди кромешная
Была ж когда жизнь потешная
Вечностью околдована

Вообщем невыспался я.