Гроздья рифм

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Не обманывая друг друга,
Мы обманываем себя.
Далеко до седьмого круга,
Если первый пройти нельзя.
И тогда остается только
Гроздья рифм в пустоту ронять
Ведь в стихах утешенья столько
Что другого - не занимать.