мамонты и папонты

Лариса Черных
Стихи Веры Грибниковой.

МАМОНТЫ - ОНИ ОТ СЛОВА "МАМА",
ТО ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА, (СУПРУГА ИЛИ МАТЬ).
ГРУЗ СЕМЬИ И СЛУЖБЫ, СКАЖЕМ ПРЯМО,
ЖЁНАМ НЕ В ДИКОВИНКУ ТАСКАТЬ.

МАМОНТАМИ РОДИНА БОГАТА
И ХОТЯ ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ,
МАМОНТЫ НЕ ВЫМЕРЛИ, РЕБЯТА.
ГДЕ ЖЕ ПАПОНТЫ, ХОЧУ СПРОСИТЬ?!

        Ответ Лора Черных
ПАПОНТЫ, поверьте, на работе!
Попонтам семью свою кормить!
Папонты ответственны в заботе...
Как семье и Родине служить!

ПАПОНТЫ не пьют по барам водку!
Не играют ночью в казино.
ПАПОНТ может починить проводку
И с детишками пойти в кино.

Я пою о ПАПОНТАХ чудесных
Тех, что для семьи своей - стена!
Стали б ваши имена известны,
Что б гордилась вами вся страна!

Скоро ПАПОНТАМ устроим праздник!
Он бывает только в феврале.
Папонты всех стран объединяйтесь!!!!!!!
Чтобы МАМОНТЫ не вымерли уже!