Новый русский Егор

Анатолий Мамыч 2
 
Простым  бандитом  был  Егор
Но  злым,  как  уличный  Трезор
Держал  он  в  страхе  целый  двор
Жестокий  выдержал  отбор
Взял  и  припрятал  свой  топор
И  теперь  в  законе  вор…

Аппетит – так  просто  жор
Регулярно  ведёт  сбор
Деньги – словно  мусор,  сор
И  везёт  их  за  бугор –
Там  Париж  и  там  Диор
Ну  а  здесь  один  раздор…

Нипочём  ему  позор
Не  страшит  его  укор –
Посещать  он  стал  собор
Пьёт  с  епископом  кагор
А  в  Кремле – его  партнёр-
Депутатов  славный  хор
Сам  ведёт  он  в  Думе  спор
И  с  мигалкою  мотор –
Нипочём  ему  затор…

На  Рублёвке  свой  шатёр
Красотой  ласкает  взор
На  фронтоне  есть  узор
И  другой,  сплошной  декор
Даже  в  гараже  ковёр
И  вообще – вся  жизнь  фурор
Праздник  и  сплошной  мажор…

Только  вот  с  недавних  пор
Ему  снится  разный  вздор –
То  в  Кремле  пожар,  костёр
То  расстрельный  приговор…