р. Прим. года прол. над Парижем Влад Шестаков3

Дева Тумана
Погладил спинку я на Новый Год,
Но почему, рука все ниже,ниже,
Да просто там, увы, запретный плод,
А он не для "фанеры над Парижем".

    P.S. Хотя шикарный в галстуке милорд,
         Мог на прокат взять смело самолет,
         С такой фактурой, въехать не могу,
         К нагому прислониться мужику???????