Titanic

Пенсильванский Миандр
Роза и Джек довели до цугундера,
Айсберг "Титанику" борт протаранил.
Только секунду таращился вахтенный,
Вспышку, естественно, он протабанил.

Денег угрохано сколько в плавсредство!
Уйму народа на дно опустили!
Розочка, правда, отмазалась лихо...
Даже на "Келдыше", блин, прокатили!