С наступающим годом Тигра!

Александра Новенькая
Год девятый пролетел -
Но сильно утомить успел.
Кризисом всех подкосИл,
Свиным гриппом заразил.

Но Россия-Мать сильна!
Всё вЫдержать она смогла!
Не сломилась, не упала
Только лишь сильнее стала!

И Её честной народ
Завтра встретит Новый год.
Год десятый, Тигра год,
Завтра вся Россия пьёт!!!

Речь Медведева послушав,
Оливье слегка покушав,
Как один все в полночь встанут
И желанья загадают.

Чтоб здоровья было много,
Чтобы голод их не трогал,
Чтобы спорилась работа
И умчались прочь заботы!

Всем любви большой и чистой,
Килограмм икры зернистой.
Чтобы мир был в мире этом
Никакого конца света!