Сердце

Лариса Черных
Как я ждала любви …. Надеясь, веря…
Что где-то есть она - волшебная любовь!
Прекрасное, чудесное созданье,
Как светлый ангел из прозрачных снов.

Ее так долго на земле искала,
Чтоб чистой, неподдельною была.
Но люди мое сердце разбивали,
Я поняла: Земной любовь быть не могла.

Тоска за мной бежала как волчица
И одиночества венец над головой.
Ну а любовь ночами только снится.
И нежность проплывает стороной.

И что скажите делать? Я не знаю...
Сердечко кровоточило в груди.
Покинули меня Любовь и Вера
Едва Надежда теплилась внутри.

Я собрала осколки сердца вместе
И Богу в руки все их отдала.
Прими, мой БОЖЕ, все, что я имею.
Другого сердца нет ведь у меня.

Бог взял осколки бережно с любовью
И как волшебник их соединил,
Живой водою щедро поливая,
Его мне на ладони возвратил.

Как птица мое сердце встрепенулось.
И жизнь в него вернулась вновь.
И чувства нежные в душе проснулись
И пышным цветом расцвела любовь.

Любовь - прекрасное, возвышенное чувство
На крыльях поднимает в высоту.
А с высоты мир кажется хрустальным
Там познаем мы счастье и мечту.

Я поняла, что тот, кого искала
На расстоянии протянутой руки.
О нежном женихе всегда мечтала
Он здесь, он рядом…. Только позови.

Его я встречу раннею весною
Иль поздней осенью он постучится в дом
В глаза взгляну и пробежит волною
Все просто и понятно станет в нем.

Цветет любовь земная- неземная
Жду каждой встречи с милым, не дождусь
Кольцом на пальце обручальным
Скрепляю наших душ союз.

Тебя прекрасней нет на целом свете
О! Мой любимый, нежный, дорогой!
За свое сердце я теперь в ответе
Перед одним тобой… одним тобой!

И свое сердце в светлый день венчанья
В знак верности вручу тебе.
Сверхчувственное, трепетное ожиданье
Любовь творит в моей душе.

О!!!! ВЕРНЫЕ сердца с любовью....
Взаимность как подарок обрели.
Кто через Бога свое сердце отдал,
Его неповрежденным сберегли!


2010 год январь