Как дочь Зимы...

Лариса Прибрежная
Как дочь Зимы, я понимаю:
Порой бываю холодна,
Хотя при этом точно знаю,
Что я такая не одна,
Чью колыбель качала вьюга,
Кто в этот мир пришел зимой,
Метель - им верная подруга,
Холодный разум - брат родной.
Мы,зимние, такие люди,
Хоть с виду вроде "холодим",
Но сердце вам свое на блюде
Без сожаленья отдадим!
Придет весна - и мы оттаем,
Любовь - сердца соединим.
Ведь мы живем и процветаем
Не только разумом одним.
Нам в жизни просто надо встретить
Того, кто в нас зажжет огонь,
И вот тогда душа засветит
И мы протянем вам ладонь,
А в ней тепло проснется мая!
И мы его вам отдадим.
Вы нас не бойтесь, уверяю,
Мы только с виду "холодим".