Блоггеры бывают разные... or для чего нужен Нэт

Наталия Литвинова
Она откроет ноут свой,
Розовым подкрасит ногти,
Глотнёт водички питьевой,
Вконтакте все просмотрит фотки.
Повеселиться не мешает...
Но надоел уже башорг.
И её вдруг осеняет:
«Посещу-ка я свой БЛОГ!»
Скинув на пол хлам ненужный,
Она лопает конфеты,
Оставляя коммент грустный
А-ля мой_кофе_сигареты.
Она всплакнёт, взмахнув ресницей,
Глядя ввысь, вытрет слезу.
Посту должны все изумиться,
Посвящённому ЕМУ.
Кто ОН такой? Никто не знает,
Никто не видел ЕГО глаз.
Она сидит всё, сочиняет...
Придумывать? Не в первый раз!
«ОН нежно взял мою ладонь,
Разбил ОН музыкой мне сердце...
Печаль. Досада. Кровь. И боль.
Хочу же, ***, я снова в детство».
И заглавье тут же: «боль!»
С бесконечным многоточьем.......................................
В Яндексе ввела «любоффь» –
Грустный вышел пост, короче.
А ПЧёлки все сидят, читают,
Всё пытаясь не заснуть,
Что ответить ей – не знают,
Картинно надо бы всплакнуть.
И напишут все: «А правда!»,
«Вот мужчинка твой подлец!»,
«Продолжения жду завтра»,
«Ты большая молодец!»

17/01/10