Завтра свадьба

Философский Саксаул
По клеткам прыгал я, спеша,
все шашки продвигая в дамки.
А знал ведь, знал, что нарушал
игрой отмеренные рамки.

Так мучался житейской драмой,
пока не стала дамка Дамой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Suresh Natarajan
      (India)"Forbidden Fruit"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Суреш Натараджан
      (Индия)"Запретный плод"