Я для него пишу стихи...

Светлана Фильчева
Я для него пишу стихи,
Я для него дышу,живу и радуюсь
Всему тому,что в жизни происходит...
И я его люблю,ценю и никогда его не брошу!
Он самый верный,нежный,ласковый,хороший!
Мне нравится его глаза и руки,
Его походка и все его движенья...
Он мой родной! Он мой! Он мой!
Готова вслед кричать всем бывшим девушкам его...
Я не отдам тебя,теперь уж точно,никому!
Пусть все завидуют,что он со мной,
Пусть локти те грызут,кто упустил такое счастье,
Пусть плохо тем,кто сделал ему больно.
Мне наплевать на них! Ведь он со мной!
Он-лучший! Он-это моё счастье!