ЛАДА

Нина Стебелёк
Спит котенок в ладонях моих –
Это радость одна на двоих…

Шевельнуться боюсь, чуть дыша,
Я смотрю на неё:
как же Лада моя хороша!

Безмятежно уснула малышка.
Может, снится ей серая мышка?
Может, Эллис, а может, братишка?

Спит в ладонях пушистый комочек –
Это – Лада, любимая Элкина дочка.