Официантка

Юрий Мяккиев
Вечером ли,утром спозаранку,
Прийдя сюда найдёте здесь уют!
Будьте вежливыми вы с официанткой,
Уважайте её скромный труд.
Подходит к вам она с улыбкой милой,
Предлагая выбор разных блюд.
Отдыхайте,набирайтесь силы
И цените её скромный труд!
Обслужит вас по высшему разряду.
От беготни,здесь,очень устают,
Но ваше счастье для неё награда!
Оцените,её скромный труд!
( 2003 г.)