Надёжный щит

Виктор Плешков
Мысли о тебе не дают уснуть...
Витёк Лопаткин  http://www.stihi.ru/2010/01/11/518
Мысли о тебе
            не дают уснуть
Сердце от любви,
            вышибает грудь.
С фотки дорогой,
            на меня глядят:
Пара ярких звезд,
            твой волшебный взгляд.
И твоя любовь,
            будто приговор,
Смотришь на меня,
            выстрелом в упор.


Пародия В.Плешкова на произведение "Мысли о тебе не дают уснуть"

Надёжный щит

А во всех грехах
             Виноват лишь он –
Гормональный враг-
             Мой тестостерон.
Но пройдут года,
             Обрету я щит
Взгляд твой, как стрела
             Мимо пролетит.