Не убивай последнее

Лариса Довбета
Не убивай последнее, всё что осталось.
Не убивай, во что я верю, чем живу.
Я в этой жизни много унижалась
И презирая всё в себе, ещё дышу.

Не задуши последнее, живое,
Что берегу в израненной душе.
Не погаси, всё то, прекрасное, святое,
Пусть всё, что есть, останется во мне.

Всё изменить, то что хотела, я не в силе.
И не тебе решать мою судьбу.
Тебя любила я, и всё простила,
Но позабыть всё то, что было, не могу.