5. По закону Архимеда

Философский Саксаул
               В санатории «Киргизское взморье»,
               где мы отдыхали, есть замечательный
               бассейн, воду для купания в который
               качают прямо из Иссык-Куля…


Закон великий и простой!
Ему решенье мы найдём:
свои тела мы окунём
в бассейн с озёрною водой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Философский Саксаул
      с супругой предаются водным
       процедурам и иным забавам»
            Фото сегодняшнего дня