К Вам, дорогие, Поэтессы и Поэты!

Настоящая Лара
Стихи я не пишу, да я и не умею,
Лишь свои мысли в рифму излагаю вам.
С Поэтом конкурировать? Да разве я посмею?
Пишу, что чувствую, как на душу - бальзам.

Прошу вас, дорогие Поэтессы и Поэты,
Не будьте так строги к тому, что я "творю".
Всего лишь, прочитав мои банальные куплеты,
поддержки, пониманья жду от вас - Благодарю!

                17.01.2010