тоже Ад, только белые..

Май Ли
Девушки холодными телами
тихо танцуют на перекошенных сценах
в театрах заброшенных.Великолепные Ламии...
Под аплодисменты Ночь приходит, и в стены
врезается вихрь из дыма угаснувших свечь...

-"Привет! Всё в порядке?"
(Ну просто "гора с плеч"!
Будто кого то действительно интересует
как тушь и подводка текут о любви всуе...)

О чём я ?...Про зИму!
Твоё горячее сердце
замерзнуть не сможет позволить целому Миру.
Поэтому Снежный близнец злится и сердится.
(обе,когда безумные--жутко милые)
Вы садитесь пить горячий шоколад,
на Спицы Судьбы нанизываете marshmallow...

У одной волосы огненные,как Ад.
У другой тоже Ад,только белые..

Глаза у обех--калейдоскоп зеркал.
Древних,страшных,кровоточащих,
успокоенных (упокоенных--я бы сказала,
но мне нельзя говорить.Каждое слово--пророчество)
Одна кричит перелётным птицам--
"Убирайтесь,сволочи,туда,где тепло!"
Для неё предатель сродни убийце.
Это значит,что птицам не повезло...

Другая щупает молчащий пульс (по привычке)...
Кутается в мёртвых животных.
Сколько жизней под ноги легло,в руках отмычки
от всех времён.Ей скучно до рвоты...

В каждой снежинке летят пилоты...
Медленно на белой коже тают...
Погибают.Это месть равнодушным самолётам,
которые никуда не забирают...
Просто кидают из города в город.
Первый класс.Шампанское.Кресло.
(Совершенно не утоляют тоскливую тягу
к перемене мест...)

А о чём я?...Забыла...
Прошу прощения.
Это быстро и просто,моя красивая.
Иди,посмотри на своё отражение.
Это--всё ,что возможно сказать про Зиму.