***

Пётр Лихачёв
распяли БОГА,на кресте грехов своих,суетностью порочной.и остриём мирского зла,своюже плоть проткнули в сердце.иуда предал... .он ли виноват? иуда-это мы.и нам две тысячи лет.и предаём ХРИСТА мы ежедневно,всебе самих сокрыв бунтовщиков,разбойников,языческих божков... .и кровь СПАСИТЕЛЯ,по прежнему всё льётся,спасая нас и омывая злодейства наших рук.кому мы служим? и для чего живём? враг рода человечества не дремлет!